Трудность

Мироненко Анастасия
Воспитала сына недотрогу
Девочка, которой двадцать лет.
И, признаться, девочке немного
Перевоспитать ребёнка смысла нет.
Года в три он мог уже буянить,
Мамою командовать он мог,
Ведь она сама ещё ребенок,
Да и папа стать отцом ему не смог.
Лет так в семь ребёнок, не ребёнок,
Он уже прекрасно понимал
С мамой может делать все что хочет.
Ведь «семье» никто не помогал.
Никому их жизнь не интересна,
Даже бабушка от внука отреклась
И дочурку не хотела видеть.
У девчушки жизнь не удалась.
Но прошел еще буквально годик,
Жизнь их круто повернулась вспять,
И нашла она и отца и мужа,
Только с мамою конфликт опять.
С приходом в жизни нового мужчины
Дитя оболтуса и вовсе не узнать,
Он просто стал другим преобразился.
И с уважением он стал смотреть на мать.
Мужчина, ставший парню папой,
Уж в восемь лет ребенка наградил
Блистательным характером мужчины,
Хоть не с пелёнок он его растил.
Отношения сын с матерью наладил
И про разгильдяя жизнь забыл в конец
Уверены, он вырастит мужчиной,
Вот что значит хорошо подобранный отец.