Я взлетаю

Екатерина Финдюкевич
Я искала тебя в ту невзгоду,
Как между солнцем и луной.
И в любую непогоду,
Я хочу быть с тобой.

Я взлетаю высоко,
Навстречу небесам.
Я взлетаю высоко,
И верю  в чудеса.

Везде есть разные грани,
Они затопчут тебя в грязи,
Если не будешь ранен,
То выйдешь в князи.

Я взлетаю высоко,
Навстречу небесам.
Я взлетаю высоко,
И верю  в чудеса.