Откинте в сторону помпезность

Николай Борзаков 2
Откиньте в сторону помпезность!
К чему холодная любезность?
Зачем нам ложная условность.
Тебе к лицу не только скромность,
Когда ты вновь сама-собою,
Тогда и мне легко с тобою...