Иногда мне кажется

Екатерина Финдюкевич
Иногда мне кажется,
Что жизнь проходит зря.
Иногда мне кажется,
Есть свет среди огня.

Иногда мне кажется,
Что возле моря я
Иногда мне кажется,
Что вот она, заря.

Иногда мне кажется,
Что мир сошёл с ума.
Иногда мне кажется,
Осталась я одна.