Позвони и скажи я люблю тебя

Елизавета Понявина
Три года лихом пролетело
Как давно тебя уже нет
Ты моя была поддержка
На склоне седины твоих лет

Я помню как смотрела
А ты немыслимо угасала
Ты уходила страшно быстро
Подарив мне другое начало

Я бы тебе сейчас рассказала
Утая быть может пару минут
Как живу, как сразу переехала
Что в Москве танцуют и поют

Вы оба где то там летаете
Ушли навсегда в другой мир
Но точно нас не оставляете
Прикрывая крылом ваш сапфир

Я бы вам с душою сказала
Как благодарна за такого отца
Что мне другого никогда не надо
Спасибо,что взрастили его для меня 

Три года быстро пролетело
Можно не считать ушедших минут
Но когда вас очень не хватает
Сердце терпит истому мук

Дни и ночи проходят огнем
Вам хочется звонить и лепетать
И вкусным ароматным днем
В гости с пирожками ждать

Лирикой и горестью в сердцах
Я жалею о многом порой
Но одно понимаю постоянно
Папа никогда не приедет домой

Нужно ценить и благодарить
Своих родителей свято чтить
Секунды,минуты,недели,года
Уйдут и их не воротишь назад

Если есть кому еще пока
Возьми трубку, набери и скажи
"Мама,папа,бабуля,дедуля
Я очень очень люблю тебя!"

26 декабря 2014