Дожди

Роман Валиуллов
Слова для композиции Мусоргского "Слеза".

В душе и на улице
Все идут дожди,
Ничего в них больше нет,
Вслед никто не крикнет:Подожди!
Душа расплакалась,
Не хочет идти,
Продолжать тяжелый путь,
А что там впереди?
А что там впереди?

2000-2001