Таинственный и древний пёс

Михаил Лето 43
Таинственный и древний пёс
Служил любым богам
Тебе он крышу снёс
Упав к твоим ногам
(В жертву он тебя принёс )

Пиявки звёзды на груди
Сосут из поцелуев ложь
Вырви дверь и с дверью упади
В эту дрожь

Голая с отказом
Танцует под дождём Bellissimo
Сначала алмазом
Потом бисером
Всё - ты уничтожена и переварена псом!