Я не хотела, получилось

Оксана Елесина Лозова
Я не хотела,получилось,
Мне в жизни выпало такое,
Не обещала,не манила,
Сердца срывала вниз к обрыву.

Меня любить нельзя,не надо!
Взаимностью я не отвечу,
Не подарю вам теплый вечер,
Не дам вам повода для встречи.

О,сколько вас в пути упало,
Сгоревших в пламени любви,
Я не давала вам надежды,
И не дарила взгляд свой нежно,
Так не казнитесь от тоски.