В пустой заботе жизнь прожить нам можно

Игорь Ворошилов
В пустой заботе жизнь прожить нам можно,
Мгновения за вечность принимая,
И, хоть, постигнуть смысла невозможно,
Мы будем жить... зачем, не понимая.