Любовь

Лидия Конопелькина
Под ногами снег серебристый хрустит,
и морозец за нос и щёки меня кусает:
Один о своей мне любви говорит,
А другой - целует меня и ласкает!

Счастливая иду и песнь напеваю:
-Ах,как прекрасно на свете жить!
Любовь Вселенной на себе ощущаю,
и мне весь мир так хочется любить!