Восприятие мира

Сергей Михайлович Зуев
               Акросонет.
Всевышний наш! Не может быть и речи
О том, что во Вселенной мы одни!
Создатель нас – высчитывая дни—
Подводит планомерно к этой встрече…
Разумной мысли следуя невольно,
Исход ещё возможен и другой:
Ядро, нейтрон и атом, как ногой
Толкают Мир в бессмысленные войны.
И если же добавить ко всему
Ещё следы деяний человека—

Маразм погрузит этот Мир во тьму
И вот тогда на многие парсеки,
Распятый и ненужный никому,
Астральный холод Он зажжёт навеки.
                4.02.2015г.