Соловьёвой

Александр Огурцов
Не так уж много настоящих поэтов...
Не так уж много настоящих мужиков...
Но всё равно, мужиков - больше, чем поэтов.
Ещё бОльшая редкость - настоящий мужик да ещё и при этом поэт.
И настоящая редкость - настоящий мужик да ещё и при этом настоящий поэт!

4.02.2015 г.