Как можно не смотреть...

Марина Кошелева 2
Как можно не смотреть
В глаза те голубые,
Что хотят тебе стереть
Все дни твои плохие.

За прекрасную твою улыбку
На свете можно все простить.
И страшно совершить ошибку,
Чтоб не начал ты грустить.

Жду встречи каждый день,
Чтоб затаить дыханье
И не замечать вокруг людей,
Лишь только ты и вдохновенье...