А если честно...

Юлия Никузина
А если честно, еду только к Вам.
Все остальное - просто внешний повод.
Кто Вы мне - скрытой нежности Сезам,
Что не подвластен смеху и слезам,
Но перед Богом - самый важный довод.

А потому,  что я в душе коплю,
Смотря на мир, вдыхая эти зимы,
Я перед Вами рифмой искуплю,
За то, что так безудержно люблю,
За то, что Вы мне так необходимы...