Я живу, понимая, что плакать о прошлом не стоит

Любовь Соломаха
Мы расстались вначале зимы средь унылых лугов,
В вихре танца кружилась неистово буйная вьюга.
Мне тропинку к тебе не найти среди белых снегов,
Тихо стонет зима, что уже не найти нам друг друга.

Ты ушел в мир иной, мой любимый и преданный Друг,
Понимаю, что нет тебя больше, но все же, но все же...
Я стараюсь не видеть вокруг болью выжженный круг
И, как прежде, так жадно ищу тебя среди прохожих...

Ты ушел навсегда, ждут весну на ветру тополя,
Я живу, понимая, что плакать о прошлом не стоит.
Пусть, мой Друг, для тебя будет пухом лебяжьим земля
И пусть Бог твою светлую душу навек упокоит.





Памяти Друга Николая.
Февраль 2015 год.