Сон земной ты мой..

Борис Гаврилюк
Сон земной ты мой,
сон ты мой земной,

Я к тебе иду,
я иду к тебе,

Быть с тобой хочу,
быть хочу с тобой,

Всё в руке твоей,
всё в твоей руке.

Я тобой живу,
я живу тобой,

Мир в словах твоих,
мир в твоих делах,

Я душой люблю,
я люблю душой,

Свет в глазах твоих,
свет в твоих глазах