Приветствие поэтам

Александр Черепушкин
Поэты, други вы мои -
К себе меня возьмите
И светом строк, и лаской рифм
Меня вы обнимите,
И я за это вас, друзья,
Всё время помнить буду
И наш союз, хоть и в сети,
Уже подобен чуду.