Пожар на Профсоюзной

Анатолий Романов 3
Лжеисторик Пивоваров
Рад.
Сгорел на Профсоюзной
Книжный склад.

Меньше будут люди знать
О войне.
Бабло делят либералы
В тишине.

Противопожарные системы
Им не нужны.
Клянчат они новый храм
У страны.