Любовь ведь словно тонкий лёд

Юрий Драбенко
Не все исписаны листы,
Не все слова досказаны.
Ведь знаю любишь меня ты,
Акценты только смазаны...

Кораблик без ветрил плывёт-
Ошибка наша глупая...
Любовь ведь словно тонкий лёд,
Структура очень хрупкая.