***

Борис Погодин
Двадцать первый век на планете.
И вдруг бандеровцы и фашизм...
Хлестанула америка плетью,
Это сегодняшний реализм.
Цивилизованная Украина:
Одурманен целый народ.
Стала убийцею батькивщина,
Произведя в герои сброд ...