Я снова, снова возвращаюсь..

Борис Гаврилюк
Я снова, снова возвращаюсь,
глазами к синему манящему покою,
вдыхая море я душою очищаюсь,
оно вытягивает из меня дурное,

как будто смотрит на меня глазами,
не злыми и не добрыми - простыми..
становятся в них бригантины с парусами
и маленькими и смешными