Я вышел из дому...

Ольга Зинякова
Я вышел из дома, когда все спали,
В бесцветную паузу серой тьмы,
И окна задернутые у спален,
Смотрели, но были их рты немы.

В безвременье этом все странно было,
Подернулись серым остатки звезд,
И время на доли минут застыло,
Унылой хандрою войдя в наркоз.