Татьяне

Александр Черепушкин
Сама ты по себе, прекрасная Татьяна,
Живёшь, как дышишь, ни на кого не глядя...
Одетая свободно, эротично и легко
На зависть разным дядям.
И дурою прослыть совсем ты не боишься -
Уж лудше дурой быть оригинальной,
Чем занудой со стандартом...
И сново в проигрыше они, а ты в - игре,
И в  рукаве твоём все козырные карты.
И сумасбродна ты порой и весела,
Живёшь, как облако, над миром ты порхая
И я внизу, гляжу, порой, завидуя тебе,
С восторгом по тебе вздыхая...