Воздух Крыма творит чудеса

Виктор Королёв
Полюбил академик студентку,
Но детишек им Бог не послал,
Не искать же ещё ассистентку
И к врачу на приём он попал.
Это горе, совсем и не горе,
Этот метод проверил я сам,
Поезжайте с семьёю на море,
Морской воздух творит чудеса.
Как же брошу я двух аспирантов?
Защищаться им в этом году.
Забирайте с собой сих "драбантов",
Пусть гуляют с супругой в саду.
Пролетел быстро отдых на юге,
Возвратилось семейство домой,
Всё нормально у милой супруги
Разродилася дочкой весной.
Ну а как же дела аспирантов?
Защитились они или нет?
Двух родили мальчишек гигантов,
Защитились и сразу в декрет.

                4 февраля 2015г