Февраль...

Зорина Дарина
****Февраль...
В прощальных строчках
                заметает,
     С усмешкою свои
                следы;
Развеяв тишину, -
             завьюжит
 вдруг...с снежинками
                играя,
     Ускорит бег ...
              Домчится
                до Весны!