Мнимый друг

Лара Фея
Каких друзей, мы выбираем сами?
Которые готовы нас втоптать,
Лишь быть "как все", без бед и замечаний.

Готовые "молить" о празднике, лишь себе,
Готовые "рыдать" и докучать словами,
Лишь быть "как все", и хулить все делами!

Мы в мир приходим неспроста, чтоб насладиться жизнью,
Постичь красивые слова, премудрости и были,
Ведь жизнь, нам каждому дана,
Чтоб - быть, дарить, любить и жить!!!


04.02.2015