Живи и помни

Нина Ерыгина
Живи и помни,
              я так любила беззаветно
И знай, любимый,
               я не о чем не сожалею.
А что расстались?
               Слеза растает незаметно.
Не верь разлуке,
               моя любовь всегда согреет.

И так бывает –
                любовь людей разъединяет.
А что любила?
               Любить ведь можно безответно.
Мечты меня
               в то счастье часто возвращают.
Я сразу рядом,
               с тобою рядом незаметно.

А что смеялась?
               Душа за то томилась смертно.
Поверь, любимый,
               я лишь одна об этом знаю.
Живи и помни,
               я так любила беззаветно,
Ведь только я
                любовь твою благословляю.