Луна в огромном ореоле...

Серж Конфон 2
Луна в огромном ореоле,
как остров в озере большом.
Она тверда в счастливой воле
катиться полным колобком.
Но тучи, что вокруг толпятся,
спешат её объять и скрыть.
Луна не будет огорчаться-
упорно будет выходить.