Я знаю, знаю, жизнь как прежде...

Ясинский Артем Евгеньевич
(LH)

Я знаю, знаю, жизнь как прежде
Уже не будет никогда.
Пройдут, не отобрав надежды,
Последние мои года.

Не станут легче эти муки,
И не уйдёт моя любовь.
Мне страстно хочется лишь вновь
Держать любимую за руки.

Покинул дом. Не вспоминай
И не печалься, милая моя.
Ты понемногу забывай
Мои глаза и самого меня.

При свете звёзд, луны далёкой
Я вспоминаю голос твой.
Сейчас под тихою Невой
Брожу с тоскою я глубокой.

Мне не позволено забыться,
Оставить землю, улететь.
Свободным стать, подобно птице,
В свободе полной умереть.

Как чайка, я кружа над морем,
Полет окончу в небесах.
В моих мертвеющих глазах
Погаснет страсть, угаснет горе.

Душа взлетит. Где буду я?
Не важно мне, в аду, в раю,
Везде я память сохраню,
Останется любовь моя.


2015г.