Любовь - дитя переживаний...

Серж Конфон 2
Любовь - дитя переживаний:
сочувствий, радостей, тревог
и совокупность всех избраний,
что душам предлагает Бог.
Её дыхание свободно,
но жизнью совести полно
и чистотой сердец природной,
нам вдохновлением дано.