Я смотрю..

Олег Коржановский
Я смотрю в твое окно  .
И Луна , со мной невольно.
Ей , быть может , все равно ,
А душе моей так больно .

Ей зачем моя печаль .
Пусть плывет себе по небу .
Я немного посмотрю .
Тихо в след за ней поеду .

Не тревожу , не бужу ,
На окно смотрю с украдкой .
Все что тихо говорю ,
Будет для тебя загадкой .

И с улыбкой Мона Лизы ,
На меня глядит  Луна .
Шепчет : - В мире все не вечно .
- Вечна лишь Любовь одна .