Привет-пока

Ирина Терёхина 2
Ах,ветерок,ветерок,ветерочек.
Ах,свежий ветер,
Я глотну тебя глоточек.
Ты вольно веешь,

Вот теперь такой и я,
Я вольный тоже:
"Ну,встречай меня родня!"
Теперь свободен!
Зачем мне зона?

Сегодня,первый,вольный день,
Дышу озоном.
Вот это сладкий аромат
В разгаре года

-Всё,вы прощайте кореша,
Привет Свобода!
Какие барышни кругом
Аж загляденье...

Не жизнь,малина,зуб вам дам,
Уж нет терпенья.
Зашёл в кабак,там ничего,
Видал и лучше.

Рюмаху хлопнул под икру,
А мог бы больше.
Уже в глазах кордебалет,
Всё заплясало.

Видать отвык за столько лет,
Аж зашатало.
Скользнул по залу пустота...
Встал,удалился

И на вокзале,как не помню очутился.
А дома ждут и всё звонят.
-Пойдите к чёрту!
Теперь мне точно не до вас,
Мне нужен фортель.

Я загудеть хочу,да так,чтоб жизнь дрожала,
А денег только больше нет,
Хандра напала.
Иду я мимо,там стояли две мадонны.

У них подрезал кошелёк,
"Бабла,вагоны".
А там лишь сотки штуки три,
Чтоб удавиться,

И мент на встречу уж бежит,
Мелькают лица.
Вот так попал,да,я попал,
Опять непруха!

Опять на зону,не хочу!
-Привет,старуха.
Я только начал отвыкать
И вот те,здрасте,
Меня под ручки загребли.
-Прощайте,"Счастье"!