Желаю...

Таисия Суманеева
 Желаю счастья, вдохновения,
 Желаю радости любви,
 Желаю крепкого здоровья
 И трудолюбия души.

 Любви к тебе родных и близких,
 Попутчиков- Учителей
 И чтоб душа всегда светилась;
 И день и ночь среди людей.

 Желаю в творчестве открытий,
 Природы помощи во всём
 И дружбы со стихией ветра,
 Земли, воды, свечи огнём.

 Пусть солнце зимнее согреет
 И воздух наполняет грудь,
 Водичка жажду утоляет,
 А факел освещает путь.

 И радуй всех души талантом,
 Любовь свою послав другой
 И знай- отдача возвратится,
 Поможет в этом- Ангел твой.