Упавший ангел

Леонова Любовь Анатольевна
Тень от крыла лица сокрыла половину,
Крылом укрывшись, он под елью спал.
Уставший ангел, потерявший силу,
Шептал во сне и жалобно стонал.

Так высоко взлетел, ему казалось - было
До солнца самого подать рукой...
Тень от крыла лица сокрыла половину,
Во сне полёт он продолжает свой.