Война жистоко поступает!

Екатерина21
Война жистоко поступает!
Ведь забирает замечательных людей!
Которые пошли за родину родную воеевать!
И сердце девушке разбив, ушли на смерть!
Ушли и знали что могут не вернуться !
Но их сердца на полнены ужасной болью!
И страхом перед не испровимой смертью!
Ведь каждый может не вернуться!
Бедьняшка медсестра умрёт случайно,
От гадской пули без добра!
Которая случайно же попала в её сердце!
Не кто же не хотел убить бедьнягу!
Она сама пошла на эту вредную Войну!
И он пошол за родину свою всем отомстить!
И за любимую всех гадов разнесёт!
И если выжили два сердца любящих!
Они не были больше друг без друга!