Я Вас конечно же люблю!

Мария Головко
Я Вас конечно же люблю!
То бурно, трепетно, то нежно...
И это чувство так безбрежно!
За скверный нрав простить молю!!!

Я не умею быть иной,
Царапаюсь и убегаю!
Сама от этого страдаю.
И можно всё сравнить с игрой...


Играю ли? Себя б понять!
Но ведь без Вас я УМИРАЮ!!
Хотя, сама себя не знаю
И страстно хочется летать!

А приземлиться не смогу!
Найдите ЗВЁЗДОЧКУ родную,
Я никогда не затоскую,
Там ДОМ, я так туда хочу!