я знаю...

Сима Клевер
Я знаю - ты меня вспоминаешь,
Я знаю - ты по мне тоскуешь,
Забыть меня себя заставляешь,
Но при этом - заочно воюешь.
И все, чем занят теперь и делаешь,
Исключительно мне в доказательство,
Как у тебя просто все расчудесно,
И прошедшего суть - не предательство.