признавашка

Ираида Бардасова
Я возьму все твои обиды,
Заберу все холодные ночи
И со дна подниму Атлантиду,
Если этого, правда, хочешь.

Я созвездий десяток открою,
Чтоб по звездам туда, где южно.
И огромный корабль построю,
Если это, и правда, нужно.

Я куплю в зоопарке панду.
Попугая – тебе тоже.
Обучай их любым командам,
Если это, и правда, можешь.

На огромном воздушном шаре
Мы поднимемся солнца выше.
Буду петь и играть на гитаре,
Потому что люблю, слышишь?

Для тебя буду белым ангелом,
Всей любви моей не измеришь,
Воплощу все, что было загадано,
Если в это, и правда, веришь.