Я и Ты

Юлия Витович
Спокойно...Вся ночь впереди..Мы успеем..
Читать между строк может каждый другой,
Но всё, что сегодня друг с другом посмеем -
Останется в памяти ночи шальной.
Когда я сжимаю твоё отражение,
Ныряя в холодные тайны зеркал,
Ты чувствуешь снова своё поражение,
Тебе - этот Мир..Мне опять пьедестал.
Звучи во мне криком испуганных чаек,
Я - светом твоей сумасшедшей любви.
Попробуем снова начать всё сначала..
Вот только ты душу свою береги.
Опять буду я..Будешь ты..Эти ночи..
Пинай побольнее все стрелки часов..
Губами снимай бисер страсти...Ты хочешь...
Я чувствую всё..
Это правда..Любовь...