Звезды

Гербредере Мария
Как божественны,могут быть звезды,
В одиноком сиянье луны.
Так безмерно красивы,так просты,
Словно ангелы в тихой ночи.

Большим куполом небо накроют,
Миллионы таких ясных звезд.
Своим ярким сияньем откроют,
Вам ответ на главнейший вопрос.

Каждый миг пусть останется с Вами,
Каждый знак пусть поможет найти,
Непростую дорогу до рая,
И с нее никуда не сойти.

Как божественны,могут быть звезды,
В одиноком сиянье луны.
Их безумье понять и непросто,
Их сиянье поймем только мы.