Всё не с руки, когда не с той ноги. Одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
Всю жизнь трудился в органах...микробом.
***
Поговори со мной хоть ты, мой джипиэс!
***
Всё не с руки, когда не с той ноги...
***
Земле хотелось жить - она вертелась.
***
Заботой психиатра был так тронут!
***
Мы с Вами в прошлых жизнях не встречались?
***
Сверкнули мысли, вырубив сознанье...
***
Принёс врачу букет...своих болезней.
***
Ушла в себя...назад вернусь к обеду.
***
Был инфузориею-туфелькой побит.