Прошу не ищите подобие душ...

Дмитр Свиридов
"Донбасс - это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей... есть люди, которых необходимо просто убить..."             
                Богдан Буткевич - украинский журналист,
                а по сути - просто нелюдь.


Прошу: не ищите подобие душ
У тех, чей путь к Небу - лишь копоть покрышек,
В стеклянных глазах бесноватых кликуш
И в тех, кто за доллар последнее выжег!

Прошу: никогда не зовите  людьми,
Стреляющих в храмы, взрывающих школы -
Давно исчерпавших прощенья лимит,
Отторгнутых, равно бездушных, бесполых!

Запомните тех, кто, прикрывшись страной,
Искал себе власти,  хмелея от крови,
Большой или малой – не всё ли равно…
Будь проклят на крови играющий роли!

Но трижды будь проклят при жизни своей
(Прости мне, Всевышний, такое желанье...)
Любой, кто с экрана, в кругу ли людей
Находит убийцам детей оправданье!






иллю - В.Бондарь