Одуванчики в косах

Александр Погуляев
Ветерок, обвевающий нас, листья...
"Блинчиков" водных круги.
Слепят желтизной, как и Солнце,
Одуванчики в косах твоих.

"Блины" - я пускаю, и ты
О чем-то мечтая, Стоишь.
Любых слов не хватит, не скажешь,
Не хватит объятий одних.

Не сказать об оттенке глаз,
О мечтательном, милом лице.
Будто в самом разгаре весна,
Будто теплый уют майских дней.

Словно злато вечерних закатов,
Чуден миг, что стоим мы одни,
Рук твоих, кожи бархат,
Одуванчики в косах твоих...