Кто сказал, что я поэт?

Мрака Рыцарь
я разлюбил писать стихи,
оступился,веруя в людей,
мы слепы стали и глухи,
средь навязанных идей.

все реже, честная улыбка,
смысла прожитого дня,
на душе печалью скрипка,
терзает вновь меня.

и о чем весь этот стих?
кто мне даст на все ответ?
порыв во мне, давно утих
а кто сказал,что я поэт?

ведь как и всех меня любили,
и я всего себя отдал.
как и многим изменили
и что теперь? Я зверем стал!?

топтали, рвали и губили,
а я твердил как наизусть.
все мы люди!позабыли?
так зачем на сердце грусть!?

быть может лучше не любить?
ведь это меньшее из зол!
все меньше теплоты дарить,
но вновь себя переборол.

пускай болит и колит рана,
напоминая, что все жив.
уйти и сдаться пока рано
Любовь, пока ещё не миф!