Февраль

Маргарита Дубровкина
Февраль. Бьет ветром по сердцу
и больше не станет жарко
когда захочешь согреться
придумай меня украдкой
добавь в меня краски солнечной
добавь мне немного грусти
пусть буду немного облачной
печаль мы мою опустим
загадывай мне желания
и я не смогу отвертеться
исполню твои заклинания
но вдруг ты сможешь обжечься?
об солнце внутри меня яркое
от грусти моей неминуемой
и облако будет жаркое
как море я буду волнуемой
не бойся. ты самое главное,
что ждет меня впереди
но чтоб не обжечься пожалуйста
ты солнце мое береги