Сцена Для Зрителей

Приходько Александр
на редкость х*ая сцена:
глоток дозы амфетамина.
над небом летает, калекой,
повелитель болотной трясины.

в танцующих линиях быта,
уход в полумрак неизбежен.
в п*ду забытые мысли!
к е*ной меди картечю!
 - и дофамин мне!
(я скорости жажду!)
-что после?!(мне совесть)

- ах, как променяли мы время.
к х*ям прособачили память.
в лохмотья одели детство.
создам я нового зверя.
теперь меня он приручит.
а после сожрет всем на радость (чтоб языки не чесались от скуки)
Приходько А.Н. Только что.
Ну прям пару минут назад.
Не иначе.