Спустился вечер...

Ольга Сухова 2
Спустился вечер осторожно,
Засеребрил за речкой лес...
А мне так больно, так тревожно...
Ты остриём иглы, подкожно,
Забрался в сердце... и исчез.

Исчез, как вор, ночной порою,
Как демон с каменной душой...
Мне больно было, я не скрою,
Когда ты дерзкою игрою,
Разрушил сон и разум мой.
   
Но я ни чуть не сожалею,
Что сгинул ты в небытиё...
Я от любви своей хмелею,
Ей исцеляюсь, ей болею,
В ней сердце греется моё

Всё в мыслях я перечеркнула,
От сердца своего тайком.
Лишь в подреберии кольнуло...
Спустилась ночь, и боль уснула,
Свернувшись маленьким клубком.