Ты тепло, а я прохлада...

Анна Дарс
Я живу в мире стихов, а ты в мире прозы.
У нас разные с тобой дороги...
Я держу в руках нож, а ты держишь розы,
Даруешь мне спокойствие, я тебе тревогу.

Ты согреваешь своим тёплым телом моё тело прохладное,
Нежно и ласково со мной, а я к тебе груба.
Выйду через чёрный вход, ты в дверь зайдешь парадную,
Ты меня ждёшь, когда уже ушла...

Такие разные с тобой, но друг к другу так тянет.
Ты все еще ждешь меня? Иду к тебе, иду!
Хоть мы и разные, но без тебя меня не станет.
Только с тобой смысл жизни приобрету.

16.01.2015.