Останься...

Маргарита Дубровкина
Останься со мной на день
останься со мной на час
я знаю, что лишь теперь
ничто не разлучит нас
пускай дождь идет напролет
мгновенно бегут поезда
я знаю никто не уйдет
останься со мной навсегда
и я покажу тебе свет
и я покажу тебе тень
моих одиноких комет
и мой неразборчивый день
и я покажу тебе всё
какой в моём сердце прибой
но  лишь попрошу еще
чтоб ты остался со мной.