Затерялась боль в стогу иголочкой

Талисмана
Затерялась боль в стогу иголочкой,
Не найдешь и в пламени зари,
Синяя иконочка на полочке
Для тебя оставлена, бери..

Вырвалась и быль, оставив ссадину,
Нет, не рану, боль - то ведь в  стогу,
Временем, ты, сердце, обокрадено,
Под которым память берегу,

Я глаза закрою и по стеночкам
Постараюсь выйти за предел,
Но во мне ТВОЯ бежит по веночкам,
Смешанная жаром наших тел,

Все еще твоё течет  по жилочкам,
Знаю, бесполезно выжимать,
Я вложу письмо свое в бутылочку,
Писем, у меня, не занимать…

По волнам неси мою стекляшечку,
То, что запечатано – храни,
А любовь - разбившуюся чашечку
Как корвет на дне похорони.